Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

TOFU CROCK (una tira l’altra)

Lascia un commento

Questa è una vera leccornia….. croccanti ed irresistibili fettine di tofu!
 

Ingredienti (x 1 persona):
1 panetto di tofu alle erbe (c.ca 200 g)
lievito alimentare in scaglie q.b.
farina 0 q.b.
acqua q.b.
salsa di soia q.b.
1 pizzico di salvia secca
1 cucchiaino di succo di limone

Procedimento: Tagliare il tofu a fettine di c.ca 1/2 cm.

In un piatto fondo mischiare farina, acqua, salsa di soia e salvia formando così la pastella.

In un altro piatto versare il lievito alimentare in scaglie.

Passare le fette di tofu nella pastella da entrambi i lati e passarlo successivamente nel lievito. Friggere le fettine di tofu in poco olio e servire con una spruzzatina di limone. Divorare avidamente!

Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

Lascia un commento