Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

HUMMUS DI CECI (versione light)

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La famosa cremina che non puo’ mancare dalle nostre tavole… oltre a piacere a tutti, rappresenta un’ottima fonte di proteine!
 

Ingredienti:
1 barattolo di ceci (c.ca 400 g)
1 limone piccolo bio (succo)
olio evo q.b.
prezzemolo
2 cucchiaini di salsa di soia
1 pizzico di sale

Procedimento: Con un frullatore ad immersione amalgamare tutti gli ingredienti fino a quando otterrete la consistenza desiderata. Spalmare su pane, gallette, cracker, sui falafel anche è buona, sta bene su tutto 🙂

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Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

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