Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

RISO BASMATI PULAO (Versione semplificata)

2 commenti

DSCN3104Un’imitazione riuscita bene del riso indiano, siccome la sera ho solo tanta fame e non ho assolutamente voglia di perdere troppo tempo a cucinare… ecco che escono fuori queste chicche. Abbondate con gli ingredienti perchè è buonissimo.

Ingredienti: (per 2 persone)
180gr di riso basmati
50 gr di mandorle pelate (io ho usato mandorle precedentemente macinate, ma meglio intere)
35gr di uvetta
olio di mais
curcuma
cumino
curry
sale

Preparazione:
Fate bollire l’acqua per il riso e salarla.
In un tegame versate l’olio di mais, la curcuma, il curry, il cumino le mandorle e l’uvetta e accendete il fuoco tenendolo basso.
Quando comincia a friggere, versate il riso e fatelo tostare 1 minuto continuando a girare.
Aggiungere l’acqua calda (io l’ho fatto come il risotto poco alla volta).
Attendete che l’acqua si assorba. Controllate di tanto in tanto con una forchetta la cottura del riso.
Accompagnate con un contorno di verdure. Io ho soffritto delle zucchine aggiungendo solo sale e pepe.

Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

2 thoughts on “RISO BASMATI PULAO (Versione semplificata)

  1. What’s up, after reading this amazing article i am too happy to share my knowledge here with mates.

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