Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

VERMICELLI CON STUFATO DI FUNGHI E SEITAN ALL’ ACETO BALSAMICO

Lascia un commento

DSCN3091E se ci mettete un paio di bacchette per ogni commensale, ci si diverte ancora di più…per quanto questa sia una ricettina italianizzata.
Un ottimo piatto unico arricchito dalla leggerezza di questi spaghettini di soia .

Ingredienti: (per 2 persone )
2 nidi di vermicelli
1 fetta di seitan
4 funghi champignon
1 carota piccola
2 cucchiai di farina 0
1 scalogno
aceto balsamico
1 spruzzata di vino rosso
prezzemolo
curry in polvere
olio evo
sale

Preparazione:
Su di un tagliere sminuzzate il seitan a cubetti e mettetelo in una ciotola.
Pulite i funghi con un canovaccio umido e tagliateli a striscioline per il lungo.
Mettete la farina nella ciotola con il seitan e mischiate con le mani.
In una padella antiaderente versate un filo d’olio e del curry in polvere.Soffriggete  lo scalogno sminuzzato e aggiungete la carota a pezzettini.
Dopo 1 minuto aggiungete il seitan e in ultimo i funghi.
Continuate a girare e appena i funghi cambieranno colore sfumate con un goccio di vino.
Per non fare seccare tutto, aggiungete mezzo bicchiere scarso d’acqua e cuocete fino a quando si assorbirà.
In ultimo spruzzare abbondante aceto balsamico e girate tutto, velocemente,  a fuoco vivo.
In un pentolino versate l’acqua e immergete i vermicelli. Lasciateli a bagno per 5 minuti.
Scolate l’acqua e fate cuocere gli spaghetti in acqua salata per 2 minuti.
Scolate e versateli nel nostro stufato. Amalgamate velocemente aggiungedo del prezzemolo sminuzzato fresco.

Annunci

Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...