Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

SPAGETTI PROFUMI E SAPORI

4 commenti

DSCN2865Una ricettina semplice ,semplice…ma sentite il profumo che sprigiona appena lascerete riposare i sapori nell’olio. Ho omesso l’aglio, ma chi vuole metterne uno spicchietto ,ci sta bene, buttatelo prima di condire la pasta. I sapori devono essere freschi e non secchi o il sapore cambia totalmente.

Ingredienti:
120gr di spaghetti
salvia
alloro
rosmarino
prezzemolo
1 pizzico di curcuma
sale
olio evo

Preparazione:
Fate bollire l’acqua per la pasta.
In una padellina piccola versate l’olio che deve coprire tutto il fondo della padella.
Tritate i sapori e metteteli nella padella (non dovete accendere il fuoco).
Aggiungete la curcuma e un pizzico di sale , lasciate riposare il tutto per 10/15 min.
Ora accendete il fuoco ,tenendolo basso. Quando le erbe cominceranno a friggere ,spegnete il fuoco.
Buttate la pasta e quando sarà pronta mettetela in un piatto da portata.
Versate sulla pasta l’olio con le erbe e amalgamate il tutto.

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Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

4 thoughts on “SPAGETTI PROFUMI E SAPORI

  1. Your own article, “SPAGETTI PROFUMI E SAPORI | Non Solo Erba!
    ” was in fact well worth commenting on!
    Just simply wanted to state you did a terrific job.
    Thanks for your effort ,Anderson

  2. l’aglio si può anche sfregare sul fondo della padella prima di accenderla….così rimane il profumo ma non si mangia….rimane più leggero!!!!;-)

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