Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

CAVOLFIORE IN PASTELLA

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DSCN2835Tante regioni si sentono “creatrici di questo piatto”, io so solo che al sud il cavolo viene cotto al vapore finquando diventa morbido (quindi dopo la frittura sarà quasi una crema all’interno della pastella) mentre al nord lo lasciano duro e croccante. Io sono più per un cuore morbido…ma a voi la scelta chiaramente!

Ingredienti: (ad occhio, a seconda della quantità di cavolo)
cime di cavolfiore
farina tipo 0
acqua frizzante
salvia secca
olio di semi di girasole per frittura
sale
pepe

Preparazione:
Cuocete le cime di cavolfiore a vapore fino a quando diventeranno morbidissime.
Nel frattempo preparate la pastella. Versate la farina in una ciotola e l’acqua a filo…fate la vostra “crema morbida” continuando a girare. Aggiungete sale, pepe e salvia. Girate ancora.
Mettete le cime di cavolfiore nella pastella , copritele e lasciatele per 5 minuti.
Scaldate abbondante olio in un padella (io uso la wok così non schizza l’olio ovunque) e con una forchetta mettete a friggere le cime. (dovranno essere coperte d’olio).
Quando cominceranno a scurirsi, aiutandovi con una schiumarola, toglietele dall’olio e mettetele in un piatto con carta casa. Lasciate assorbire l’unto e servite i bocconcini ben caldi, aggiustando di sale e pepe.

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Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

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