Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

ZUPPA D’ORZO E ZUCCA

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DSCN2111Un primo completo ma leggero. Ottimo sia caldo che a temperatura ambiente. Veloce da preparare e di grande impatto visivo e gustativo.

DSCN2105

Ingredienti (per 2 persone)
125gr di orzo
100gr di zucca
1 carota
1/2 cipolla
1 patata
olio evo
1 cucchiaio di miso
pepe

Preparazione:
In una pentola mettere 3 cucchiai di olio e 1 di acqua.
Aggiungere la cipolla e la carota tagliate fini e fare stufare.
Aggiungere l’orzo e farlo tostare a fuoco basso.
Tagliate a pezzi la zucca e la patata ed aggiungerle all’orzo.
Versare nella pentola circa 400ml di acqua tiepida.
Fare cuocere la zuppa per circa 40 min. (se si secca aggiungere acqua).
Quando mancheranno 5 minuti (l’acqua sarà quasi assorbita) aggiungere il miso e girare benissimo.
Lasciare riposare 10 minuti. Pepare e versare un filino di olio.
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Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

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