Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

RICOTTA CRUDISTA

Lascia un commento

Da mangiare in tanti modi, spalmata sul pane, in una lasagna crudista o a fiocchi sugli spaghetti di riso…fate voi…

Ingredienti:
100gr di anacardi
50gr di noci macadamia
1 cucchiaio di pinoli
1/2 cucchiaino di sale
basilico , timo, prezzemolo e origano
acqua q.b

Preparazione:
Metti tutti gli ingredienti in un (buon) frullatore e aggiungi qualche cucchiaio d’acqua per creare una crema.
Mettere la crema in una ciotola in vetro e coprirla con un canovaccio pulito. Lasciate riposare dalle 6 alle 12 ore (più riposa più si indurisce).
Mettete la vostra ricotta in frigo per un’oretta .

Annunci

Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...