Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

NACHOS

2 commenti

Purtroppo ci hanno abituati a mangiare delle patatine tipo “polentine”, ma chi ha avuto la fortuna di andare in Messico saprà che i nachos sono molto più spessi e saporiti. Per le salsine io ho giocato molto con pomodori,peperoni e peperoncino, ma potete preparare una gustosa guacamole con l’avocado o anche una veg. maionese (tanto per sbizzarrirvi) . Aperitivo di sicuro successo e velocissimo. Potete farlo anche davanti agli ospiti per incuriosirli…tanto non ci vuole niente.

Ingredienti:
Farina di mais (io ho usato la fioretto perchè l’avevo già in dispensa)
Acqua
Sale
Pepe (se gradito)
Olio di semi di girasole bio

Preparazione:
In una ciotola mettete la farina e versate l’acqua a filo fino a creare un impasto omogeneo (la solita palla).
In una padella versate abbondante olio e scaldatelo. Nel frattempo formate delle piccole palline con l’impasto e appiattitele formando dei cerchi . Mettete i nachos nell’olio caldo e fateli friggere (circa 5 min per lato).
Mettete i nachos in abbondante carta assorbente. Salatele ed eventualmente pepatele e servitele ben calde.

Annunci

Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

2 thoughts on “NACHOS

  1. Buongiorno ragazze,
    Vi contatto tramite commento perché vorrei farvi conoscere Paperblog, http://it.paperblog.com, che ha la missione di individuare e valorizzare i migliori blog della rete. I vostri articoli potrebbero interessare i lettori del nostro magazine di Cucina/Ricette/ Vegetariana e mi piacerebbe che entraste a far parte dei nostri autori.

    Sperando di avervi incuriosito, vi invito a contattarmi per ulteriori chiarimenti,

    Silvia

    silvia [at] paperblog.com
    Responsabile Comunicazione Paperblog Italia
    http://it.paperblog.com

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...