Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

CARCIOFI FRITTI PEPATI

Lascia un commento

Per un piatto unico potete affiancarli ad un profumato risotto allo zafferano, mentre per un secondo ho preferito un piatto colorato con un bel pomodorone ,olive verdi ed erbe provenzali.

Ingredienti:
2 carciofi
1 limone
olio evo
sale
pepe nero

Preparazione:
Pulire i carciofi e privarli sia delle foglie dure che della punta (io ho tolto anche la parte dura in basso),eliminare la lanetta bianca al loro interno.
Immergere i carciofi in acqua e limone per 10 minuti.
Scolare e asciugare i carciofi, salarli, peparli  e friggerli, girandoli spesso su tutti i lati, in abbondante olio bollente.
Riporre i carciofi su carta assorbente .
Salarli e peparli nuovamente.
Servirli caldi.

Annunci

Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...