Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

INSALATA DI RISO AL MAPO

Lascia un commento

Non è stagione per questo frutto “ibrido”, ma ammetto che quando l’ho visto al super ne ho dovuto comprare un paio. Quindi ,per onor di cronaca, vi documento quello che ho fatto con uno dei due 😉

Ingredienti: (per 1 persona)
3 pugni di riso integrale
1 mapo
5 olive nere tagliate in due per il lungo
5 olive verdi tagliate in due per il lungo
cumino q.b
peperoncino rosso in polvere
Preparazione:
Bollire il riso in acqua salata poi scolarlo e farlo raffreddare a temperatura ambiente.
Condirlo con le olive e il mapo  (tagliato a fettine piccole) . Aggiungere peperoncino e cumino. Girare bene e servire.

Annunci

Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...