Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

PASTICCINO ALLA SUSINA ROSSA E CANNELLA

Lascia un commento

Le susine che passione. L’idea era di aggiungere una nuova “cruditè”, ma ho utilizzato un biscottino integrale veg per la base….ottimo risultato comunque!

Ingredienti: (per 1 pasticcino)
1 susina
1 banana (precedentemente affettata e congelata)
1 biscotto integrale veg
3 datteri denocciolati
2 cucchiai di sciroppo d’agave

Preparazione:
frullate il biscotto e i datteri fino a formare una poltiglia che metterete in una ciotola. Aggiungete 1 cucchiaio di sciroppo d’agave e mischiate. Mettete l’impasto tra due pezzetti di carta forno e stendetelo un po’ con le mani.
Piano piano stendetelo in una formina di carta per cupcake (appiattendo con le dita).

Mettete la base in frigo.

Frullate assieme la banana congelata ,la susina a pezzetti e un cucchiaio di sciroppo d’agave.
N.b ho un frullatore che distrugge ogni genere di ghiaccio 🙂 badate che lo faccia anche il vostro o aggiungete un goccio d’acqua o di latte di soia.
Una volta che la vostra cremina risulta bella morbida e omogenea , versatela sulla base e mettete in freezer per almeno 3 ore.
Una volta che il vostro dolcetto è pronto guarnitelo con delle fette di susina e una bella spolverata di cannella.

Annunci

Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...