Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

RISOTTO AI FUNGHI E TREVIGIANA

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L’estate non è proprio la stagione dei risotti, ma per una cenetta tra amici …è sempre molto apprezzato!

Ingredienti: (per 1 persona)
70 gr di riso
3 funghi champignon freschi
1/2 trevigiana
vino bianco q.b
cipolla q.b
brodo vegetale q.b
olio evo

Preparazione:
Versate dell’olio in un tegame e fate imbiondire la cipolla tritata.
Quando la cipolla comincia a cambiare colore, aggiungete i funghi a fettine e fateli cuocere una decina di minuti.
Versate il riso e fatelo tostare assieme a funghi e cipolla. Dopo qualche minuto bagnatelo con il vino e attendete che il liquido evapori.
Ora cominciate ad aggiungere il brodo. Iniziate a versare due mestoli di brodo,attendete che evapori e aggiungetene altro. Girate spesso e state attenti che il riso non si asciughi e ,di conseguenza,si attacchi al tegame.
Assaggiate spesso per controllare la cottura e quando mancheranno una decina di minuti aggiungete la trevigiana sminuzzata.
Amalgamate bene.
Al termine della cottura, spegnete il fuoco,aggiungete un filo d’olio, coprite e lasciate riposare per 3 minuti.

 

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Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

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