Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

PANE NAAN

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Visto e rivisto in diverse versioni, mi sono limitata ad una ricetta base con l’utilizzo dei semi di zucca che gli danno un po’ di sale 🙂

Ingredienti:
250 gr di farina 0
2 cucchiai di yogurt di soia naturale
1 pizzico di sale
la punta di un cucchiaino di cremor tartaro
semi di zucca

Preparazione:
Mischiate in una ciotola la farina ,il sale e il lievito. Aggiungete lo yogurt e impastate fino a quando otterrete una palla liscia.

Mettete l’impasto in uno strofinaccio e lasciatelo riposare per 1 ora in un luogo asciutto.
Riprendete l’impasto, create delle palline e schiacciatele un pochino in modo che assumano forme discoidali (o quasi), ma non fateli troppo sottili. Spennellate la superficie di ogni disco con un filino d’olio e cospargeteli con dei semi a vostra scelta, io ho usato sia i semi di zucca che qualche erba secca provenzale. Lasciateli riposare ancora un 15 minuti (magari nel forno freddo). Infornate per c.ca 20 min.  a 180°… ma questo dipende tutto dal vostro forno, quindi controllate spesso.
SERVITE CALDO , MAGARI CON QUALCHE SALSA!

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Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

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