Non Solo Erba!

ricette vegan naturalmente deliziose

MELANZANE IMPANATE CON PATATE

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Decidete voi se le melanzane vi piacciono di più al forno o fritte. Io le ho cotte nel forno e mi son piaciute di brutto!

Ingredienti:
2 fette di melanzana
farina di ceci (o anche quella normale)
4/5 cucchiai d’acqua
salsa di soia
pane secco (o fetta biscottata integrale) …sbriciolato.
prezzemolo
1 spicchio d’aglio

Preparazione: In un piatto mettere la farina, l’acqua, la fetta di pane sbriciolata e la salsa di soia. Passare le fette nella pastella e metterle in una teglia con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Mettere in forno a 180° per 15/20min.
Per le patate: bollire una patata medio/grande, spellarla e tagliarla a fette tonde. In un piattino mettere un paio di cucchiai d’olio, prezzemolo, origano, pepe e sale e versare il condimento sulle patate.
Spolverate sia le patate sia le melanzane con il prezzemolo fresco.

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Autore: Non Solo Erba

Sono Lara e sono nata a Milano nel 1979..(portati sempre con grande spirito)...ho sviluppato la passione per la cucina solo dopo aver abbracciato un' alimentazione piu' sana e consapevole. Amo i colori della natura e non posso accettare la sofferenza di chiunque (animali e umani). Pian piano (meglio tardi che mai) ho capito che la coerenza deve andare di pari passo con le parole,"io amo gli animali e non li mangio","io amo il mondo e non lo distruggo"...!!! Dopo aver raccolto tante informazioni, anche sull'argomento "salute e benessere fisico" ho capito che la mia scelta era giusta e mai e poi mai sarei tornata indietro...e infatti eccomi qui ! Auguro a tutti una splendida riuscita delle mie ricettine facili facili...e Buon Appetito!

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